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Le débarquement des soyfoodsLOISON, M.Management et technologies alimentaires. 1990, Num 9, pp 63-65, issn 1145-2692Article

Comparison of compositions of odor components of natto and cooked soybeans = Comparaison de la composition en composés de la flaveur du soja cuit et du «Natto»SUGAWARA, E; ITO, T; ODAGIRI, S et al.Agricultural and biological chemistry. 1985, Vol 49, Num 2, pp 311-317, issn 0002-1369Article

Performance of ingredients in a soybean whipped topping : a response surface analysis = Performances des ingrédients dans une garniture fouettée obtenue à partir de soja : analyse par la méthode de la surface de réponseCHOW, E. T. S; WEI, L. S; DEVOR, R. E et al.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 6, pp 1761-1765, issn 0022-1147Article

Effect of pepsin treatment on the chemical iron profile of soybased foods supplemented with selected iron sources and enhancers = Effet du traitement par la pepsine sur le profil en fer de produits à base de soja complémentés avec certaines sources de fer ou agents favorisant l'assimilabilité du ferRIZK, S. W; CLYDESDALE, F. M.Journal of food protection. 1985, Vol 48, Num 1, pp 35-38, issn 0362-028XArticle

Isolation of 6''-O-acetylgenistin and 6''-O-acetyldaidzin from toasted defatted soyflakes = Isolement de la 6''-O-acétylgénistine et de la 6''-O-acétyldaïdzine dans les flocons de soja délipidés et autoclavésFARMAKALIDIS, E; MURPHY, P. A.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1985, Vol 33, Num 3, pp 385-389, issn 0021-8561Article

A rapid automated procedure for the determination of trypsin inhibitor activity in soy products and common foodstuffs = Méthode automatisée rapide de détermination de l'activité des inhibiteurs de trypsine dans les produits à base de soja et les produits alimentairesCHARPENTIER, B. A; LEMMEL, D. E.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1984, Vol 32, Num 4, pp 908-911, issn 0021-8561Article

Soybean protease inhibitors in foods = Les inhibiteurs de protéase du soja dans les produits alimentairesDIPIETRO, C. M; LIENER, I. E.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 3, pp 606-617, issn 0022-1147, 5 p.Article

Making a case for soy-based lubricantsHONARY, L; BOECKENSTEDT, R.Lubrication engineering. 1998, Vol 54, Num 7, pp 18-20, issn 0024-7154Article

Allergenic reactivity of various soybean products as determined by RAST inhibitionHERIAN, A. M; TAYLOR, S. L; BUSH, R. K et al.Journal of food science. 1993, Vol 58, Num 2, pp 385-388, issn 0022-1147Article

Phytate x calcium/zinc molar ratios : are they predictive of zinc bioavailability ? = Les rapports molaires phytate et calcium/zinc : sont-ils des paramètres de prévision de la bioassimilabilité du zincFORDYCE, E. J; FORBES, R. M; ROBBINS, K. R et al.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 2, pp 440-444, issn 0022-1147Conference Paper

Fermented soybean foods = Les produits fermentés à base de sojaBEUCHAT, L. R.Food technology (Chicago). 1984, Vol 38, Num 6, pp 64-70, issn 0015-6639Article

Monitoring of Maillard reactions in soy products = Contrôle des réactions de Maillard dans les produits à base de sojaMOLNAR-PERL, I; PINTER-SZAKACS, M.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1986, Vol 183, Num 1, pp 18-25, issn 0044-3026Article

Improved high-performance liquid chromatographic analysis of phenolic acids and isoflavonoids from soybean protein products = Analyse par une technique améliorée de chromatographie liquide haute performance, des acides phénoliques et des isoflavonoïdes dans les produits protéiques à base de sojaSEO, A; MORR, C. V.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1984, Vol 32, Num 3, pp 530-533, issn 0021-8561Article

Relative bioavailability of dietary iron from three processed soy products = Biodisponibilité relative du fer dans trois produits à base de sojaPICCIANO, M. F; WEINGARTNER, K. E; ERDMAN, J. W. JR et al.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 6, pp 1558-1561, issn 0022-1147Article

Some problems in measurements of mechanical properties of Tofu (soybean curd)KOHYAMA, K; NISHINARI, K.Nippon Shokuhin Kogyo Gakkai-Shi. 1992, Vol 39, Num 8, pp 715-721, issn 0029-0394Article

Acid inactivation of soybean lipoxygenase with retention of protein solubility = Inactivation acide de la lipoxygénase du soja avec rétention de la solubilité des protéinesCHE MAN, Y. B; WEI, L. S; NELSON, A. I et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 4, pp 963-967, issn 0022-1147Article

Specific host range of Bacillus subtilis (natto) phages associated with polyglutamate production = Les hôtes spécifiques des phages de Bacillus subtilis (natto) associés à la production de polyglutamateHARA, T; SHIRAISHI, A; FUJII, H et al.Agricultural and biological chemistry. 1984, Vol 48, Num 9, pp 2373-2374, issn 0002-1369Article

An improved colorimetric method for determining antitryptic activity in soybean products = Une méthode colorimétrique améliorée pour la détermination de l'activité antitrypsique dans les produits à base de sojaLIU, K; MARKAKIS, P.Cereal chemistry. 1989, Vol 66, Num 5, pp 415-422, issn 0009-0352Article

Development of a process for preparation of soy paneer = Développement d'un procédé de préparation du «paneer» à base de sojaNASIM, M; MITAL, B. K; TYAGI, S. M et al.Journal of food science and technology (Mysore). 1986, Vol 23, Num 2, pp 69-72, issn 0022-1155Article

Effectiveness of organic acids to solubilize iron from a wheat-soy drink = Efficacité des acides organiques pour la solubilisation du fer des boissons à base de blé et de sojaRIZK, S. W; CLYDESDALE, F. M.Journal of food protection. 1985, Vol 48, Num 8, pp 648-658, issn 0362-028X, 6 p.Article

Tofutti and other soy ice creams. The non-dairy frozen dessert industry and market = Le tofutti et autres crèmes glacées au soja. Le marché et l'industrie des desserts glacés non lactésSHURTLEFF, W; AOYAGI, A.1985, 501 p., isbn 0-933332-19-XBook

Isoflavonoid Content of Hong Kong Soy FoodsCHAN, Sieu G; MURPHY, Patricia A; HO, Suzanne C et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 2009, Vol 57, Num 12, pp 5386-5390, issn 0021-8561, 5 p.Article

Purification, characterisation, and quantification of the soy allergen profilin (Gly m 3) in soy productsAMNUAYCHEEWA, Plaimein; DE MEJIA, Elvira Gonzalez.Food chemistry. 2010, Vol 119, Num 4, pp 1671-1680, issn 0308-8146, 10 p.Article

Isoflavone content of foods with soy additivesUMPHRESS, Sabrina T; MURPHY, Suzanne P; FRANKE, Adrian A et al.Journal of food composition and analysis (Print). 2005, Vol 18, Num 6, pp 533-550, issn 0889-1575, 18 p.Article

Rapid measurement of phytate in soy products by mid-infrared spectroscopyISIGURO, Takahiro; ONO, Tomotado; NAKASATO, Katsuhiko et al.Journal of food science. 2005, Vol 70, Num 1, pp C63-C66, issn 0022-1147Article

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